abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Tartare de Atún

Receta de: Ensaladas, Pescados y mariscos
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Internacional, Ligera, Moderna, Ocasiones especiales
Tartare de Atún
Fácil
31-40
301-500
€€
Tartare de Atún
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Primero cortar la cebolla, el pepino en brunoise, seguidamente cortar el atún en dados pequeños (reservar).

Preparar la Spicy Mayo: mezcla mayonesa tres cucharadas, 1 cucharada de salsa sriracha, una cucharadirá de soya. 

En un bol mezclar todos los ingredientes y la mayonesa  preparada con una cuchara realizar movimientos envolventes para no estropear el atún. 

Cortar el aguacate en láminas 

Con ayuda de un aro hacer una cama de aguacate y luego incorporar la mezcla presionando suavemente Y luego con cuidado retirar el aro 

usar un poco de la mayonesa para decorar y espolvorear el sésamo por el plato y por encima del tartare

Receta enviada por EDEA