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Ternera estofada (Olla a presión)

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina:
Ternera estofada (Olla a presión)
Fácil
20-30
€€
Ternera estofada (Olla a presión)
Valoración media
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Elaboración
No tengo demasiado tiempo para emplear en la cocina, por lo que suelo siempre estar buscando recetas que además de saber bien y ser nutritivas, no lleven demasiado tiempo, por lo que esta ternera estofada me pareció maravillosa ya que cumplía todos esos requisitos. El primer paso es poner aceite en la sartén y dejar que se caliente. Mientras salpimentar y freírla un poco para sellarla perfectamente y que no suelte los jugos. Poner la ternera dentro de la olla. En el mismo aceite freímos la cebolla a trozos grandes junto con la cabeza de ajos entera. Cuando la cebolla este tierna juntarla con la carne, además de con el laurel y el vino, la dejamos cocer un poco para que suelte su jugo y a continuación se le agrega el agua y una cucharadita de salsa de tomate, hasta que la ternera quede cubierta. Si haces esta ternera estofada en una olla a presión, que es como la suelo hacer yo, tardará en cocinarse alrededor de 20 minutos. Debe de quedar caldosa, casi para comer con cuchara. Sírvela sola o acompañada de un buen puré de patatas.