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Terrina de foie gras mi-cuit,mango y queso afuegol pitu sobre bizcocho de especias

Receta de: Aves
Plato: Plato único
Cocina: Internacional
Terrina de foie gras mi-cuit,mango y queso afuegol pitu sobre bizcocho de especias
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Terrina de foie gras mi-cuit,mango y queso afuegol pitu sobre bizcocho de especias
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Elaboración

Abrir  el higado por la mitad y limpiarlo de venas y nervios, en un bol poner el higado y los indredientes,mezclar todo bien,poner la mezcla encima de papel film formar un rulo,en un cazo poner agua a hervir meter el rulo durante 15 min dandole la vuelta,despues introducirlo en agua con hielo,quitarlo y dejarlo reposar 24H en la nevera

Hacer hervir la miel con el azucar,agregar la mantequilla y poner en la batidora,mezclar los huevos con la leche, batir y agregar la anterior mezclam y al final agregar la harina y la levadura, mezclar y añadir la sal y las especias.

Meter el bizcochos 160 grados, 10 min y despues bajar a 130 grados 60min aprox.

Las especias son: nuez moscada,curry,canela,comino,clavo,anis estrellado y ras hanut.

Montaje:

Cortar el queso en rodajas finas,a parte cortar el micuit 2 o 3mm, 2 rodajas,cortar un circulo de bizcocho y montar a modo de milhoja (bizcocho,micuit,queso y micuit).Decorar al gusto.

Receta enviada por Chefs lo