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TIMBAL DE SALMON MARINADO RELLENO DE MANZANA CON VINAGRETA DE ALBAHACA

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
TIMBAL DE SALMON  MARINADO RELLENO DE MANZANA CON VINAGRETA DE ALBAHACA
+Fácil
< 20
0-150
€€
TIMBAL DE SALMON  MARINADO RELLENO DE MANZANA CON VINAGRETA DE ALBAHACA
Valoración media
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Elaboración
1. BATIMOS 8 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA CON EL ACEITE DE OLIVA; A CONTINUACIÓN LO AÑADIMOS AL VINAGRE Y REMOVEMOS DURANTE 1MIN. HASTA CONSEGUIR QUE SE LIGUE. RESERVAMOS. 2. PELAMOS LAS MANZANAS, LAS DESCORAZONAMOS Y LAS TROCEAMOS. DESPUÉS LAS PONEMOS A COCER A FUEGO MEDIO JUNTO CON EL AZUCAR Y EL AGUA DURANTE 20 MIN (PONEMOS UNA TAPA A LA OLLA O SARTÉN QUE UTILICEMOS HASTA QUE EMPIECE A SUDAR Y DESTAPAMOS).RESERVAR. 3. A CONTINUACIÓN, EN UN PLATO, EXTENDEMOS UNA BASE DE BROTES DE TREBOL O ENSALADA Y EN UN MOLDE DISPONEMOS EL SALMÓN EN LÁMINAS HACIA FUERA, RELLENAMOS CON LA MANZANA Y VOLVEMOS A CUBRIR CON EL SAMÓN. ADEREZAMOS CON LA VINAGRETA.