Tomates rellenos de atún y cebolla tierna

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Guarnición
Cocina: Moderna
Tomates rellenos de atún y cebolla tierna
+Fácil
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Tomates rellenos de atún y cebolla tierna
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Ingredientes
Elaboración

Estos tomates rellenos de atún y cebolla tierna los probé por primera vez con huevo y me encantaron. Un día no tenía huevos en casa y probé con tomates... ¡todo un éxito!
Lavamos los tomates con abundante agua y los cortamos de forma que dejemos aparatado una pequeña tapa superior. Una vez listoas, los vaciamos y los dejamos en un plato colocados boca abajo para que suelten todo el agua.
Picamos muy finamente la pulpa del tomate, al igual que la cebolla tierna, y lo mezclamos todo en un bol. A esta mezcla añadimos el atún de la lata, previamente escurrido, y lo mezclamos con la mahonesa y el kétchup. También se puede añadir un poco de tabasco o de cualquier especia picante que nos guste.
Rellenamos los tomates con la mezcla de atún y cebolla tierna, y los colocamos en una fuente para servirlos decorados al gusto. Mientras que no los saquemos a la mesa, los dejamos en la nevera, que fresquitos están mejor.