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Tomates rellenos fríos

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío
Cocina: Moderna
Tomates rellenos fríos
Fácil
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Tomates rellenos fríos
Valoración media
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Elaboración
Estos tomates rellenos fríos los hago muchísimo en verano, lógicamente, y quedan ricos y muy apetitosos. Te animo a probar este tipo de comidas porque valen la pena y son, ante todo, rápidas de hacer. Hay que cortar los tomates por su parte superior, dejando una especie de tapa que se puede elegir poner o no, y hay que vaciar la pulpa en un cuenco. Una vez listos los tomates, se dejan boca abajo en un plato para que suelten todo el agua. A la pulpa de los tomates se le añade el queso, la cebolleta y las finas hierbas picadas. Todo ello se mezcla bien con una cuchara y se condimenta con la sal y la pimienta al gusto de cada uno. Una vez listo el relleno de los tomates, colocan en una fuente y se condimentan dejándolos en la nevera hasta servirlos.