Torta vegana macrobiótica‏

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Torta vegana macrobiótica‏
Fácil
41-50
Torta vegana macrobiótica‏
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Tengo una amiga vegana, y siempre que viene a casa para mi resulta todo un reto el prepararla algo para comer, sobre todo en lo que se refiere a los dulces porque es difícil hacer uno que no lleve o leche, huevo o mantequilla. Investigando encontré esta torta vegana macrobiótica‏, la cual, he de reconocer, es una delicia que a todo el mundo que la prueba le encanta. Espero que la hagas porque merece la pena.

Comenzamos preparando esta receta poniendo en un cuenco el azúcar junto con el agua, el aceite y la esencia de vainilla, y lo mezclamos bien.
Por otro lado nos ponemos a tamizar en otro recipiente la harina, el bicarbonato de sodio y la levadura, luego agregamos la segunda mezcla a la primera, echamos también las pepitas de chocolate y la revolvemos por unos minutos con un tenedor hasta que quede homogéneo.
Ahora untamos la fuente para la torta con un poco de aceite o margarina y la enharinamos, sacudiendo el excedente, y vertemos la preparación en el molde.
La llevamos a cocinar en el horno a fuego bajo pero no mínimo (a unos 150º), durante aproximadamente cincuenta minutos.
Pasado ese tiempo se supone que nuestra torta vegana macrobiótica ya estaría lista, por lo que la sacamos del horno y dejamos que se temple antes de desmoldarla.
Antes de comerla la dejamos enfriar completamente.