Tortilla de cebolla de verdeo

Receta de: Verduras y frutas, Huevo y patata
Plato: Segundo plato, Aperitivos y tapas
Cocina: Tradicional
Tortilla de cebolla de verdeo
+Fácil
31-40
Tortilla de cebolla de verdeo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Esta tortilla de cebolla de verdeo es otra forma de hacer la tortilla con este ingrediente que tanto gusta a unos, y tan poco a otros. En mi casa hay división de opiniones, así que la hago poco.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla de verdeo, la cebolla y el ajo, todos ellos picados muy finitos. Dejarlos pochar y que cambien de color, como se hace normalmente.
Aparte, en un bol, batir bien los huevos y salpimentarlos al gusto. Cuando las verduras estén listas, añadirlas y mezclarlas bien con el huevo.
Preparar una sartén con aceite de oliva y, cuando éste esté bien caliente, echar la preparación de huevos y cebolla para hacer la tortilla. Cuando la tortilla coja color por un lado, darle la vuelta con un plato y dejarla dorar por el otro hasta el punto que se quiera, dependiendo de si gusta más o menos hecha.