Tortilla de pera

Receta de: Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Tortilla de pera
+Fácil
31-40
Tortilla de pera
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Si se sabe hacer una tortilla de patatas normal, se sabe hacer esta tortilla de pera sin ningún problema. La única parte en la que hay que tener más cuidado, como siempre, es al darle la vuelta a la tortilla.
Pelar las patatas y cortarlas haciendo láminas bien finitas. Pelar la pera y cortarla exactamente igual que las patatas, bien finita.
En una sartén con aceite bien caliente, freír las láminas de patata y las de pera, dejándolas únicamente que se ablanden, sin que lleguen a freírse, y sacarlas a un plato forrado con papel absorbente.
Se baten los huevos en un bol grande y se mezclan la patata y la pera añadiendo un poquito de sal y de pimienta al gusto. Preparar de nuevo la sartén con abundante aceite, y dejar dorarse la tortilla de per cuando esté bien caliente. AL modo tradicional, cuando esté dorada de un lado, se le da la vuelta con un plato y se deja dorar del otro.