Tortillas frías

Receta de: Aves, Huevo y patata
Plato:
Cocina:
Tortillas frías
+Fácil
< 20
Tortillas frías
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que podemos hacer para cuando tenemos que preparar una cena sencillita o unos aperitivos para los cumpleaños, son una tortillas frías. Esta receta nos permite preparlas antes sin necesidad de dejarlas para el último momento y que nos "pille el toro". Os digo como las hago yo y para vuestra próxima cena o cumpleaños ya tenéis que pensar un aperitivo menos.
En primer lugar os diré que con cada huevo hacemos 4 tortillas francesas, las reservamos. En una olla con agua hervimos los contra muslos de pollo, añadimos el ajo la hoja de laurel, salamos y dejamos hervir hasta que estén hechos.
Ya frío el pollo lo desmenuzamos, le añadimos las aceitunas troceadas los huevos duros picados, la mayonesa el vinagre y una cucharada de aceite.
Integramos todos los ingredientes y lo repartimos sobre las 4 tortillas, con cada una hacemos un rollito y las reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Esto es una manera de preparar estas tortillas frías. También podéis cuajarlas con el pollo ya frío y dejar que se atemperen.

¡Ricas, ricas!

CONSEJOS:
-El caldo de hervir el pollo, lo podemos utilizar para otros platos