Un plato que suelo preparar cada vez que tengo invitados, son unas tortillitas de queso fresco. Quedan muy ricas y son sencillitas de elaborar. Son muy parecidas a las quesadillas mexicanas que todo conocemos. Para elaborarlas en primer lugar en un bol verteremos queso junto con el chile, el perejil. Salpimentaremos, añadiremos los huevos y mezclaremos hasta integrar. Nuestras manos muy ligeramente las enharinamos, adquirimos porciones de la preparación anterior, formamos tortillitas y las enharinamos (no olvidemos eliminar el exceso de harina) . En sartén antiadherente o el que tengamos lo barnizamos con aceite en aerosol, doramos las tortillitas por ambos lados. Reservamos en toalla papel para cocina. PARA LA GUARNICION: En un bol mezclaremos todos los ingredientes (con delicadeza para no maltratar el tomate ni el aguacate, palta) . PARA SERVIR Llevaremos las tortillitas en fuente y la guarnición en una ensaladera para que cada comensal se sirva a su gusto. ¡Riquísimas estas tortillitas de queso fresco! Buen provecho.