Tortitas de huevo arroz y chipilin

Receta de: Huevo y patata
Plato: Segundo plato, Plato caliente, Plato único
Cocina: Moderna
Tortitas de huevo arroz y chipilin
+Fácil
< 20
Tortitas de huevo arroz y chipilin
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estas tortitas de huevo y chipilín eran míticas en casa cuando éramos pequeños. La verdad que son muy fáciles de hacer, así que no te complica mucho una cena de un día entre diario que siempre se suele correr más.
Batimos los cuatro huevos en un bol con un tenedor, añadimos el arroz, el chipilín, y lo salpimentamos a nuestro gusto, que siempre es mejor quedarse escaso que pasarse.
Cuando ya tengamos una mezcla preparada y bien integrada, preparamos una sarté a calentar con un chorro de aceite. Echamos la mezcla de huevos, arroz y chipilín de cucharada en cucharada, para que se creen tortitas (su tamaño dependerá del tamaño de la sartén) y las sacamos cuando el nuevo esté cuajado.
Puedes hacerlas como quieras, pero yo te recomiendo una sartén pequeña, así es más fácil que no se te rompan.