Tortitas a la española

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Tortitas a la española
Fácil
< 20
301-500
Tortitas a la española
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un desayuno que me encanta, y que me suelo hacer los fines de semana (es cuando tengo más tiempo) son unas ricas tortitas a la española Las he llamado así porque las hago yo y como soy española y las quiero diferenciar de las toritas, pues he decido ponerle ese nombre (ja ja ja). Espero que os guste la receta y la llevéis a la práctica elaborándolas vosotros.
Lo primero que haremos será mezclar la harina con la sal y levadura. Mientras, en un bol batiremos los 2 huevos, añadiremos la leche y el aceite girasol.
A continuación, agregaremos la harina y mezclaremos.
Seguidamente, pondremos todo en una jarra y en un sartén o placa eléctrica caliente, iremos poniendo un cucharón de la mezcla, hasta que salgan burbujas (señal de que ya están listas), entonces le daremos la vuelta con una espátula.
Seguiremos haciendo el mismo proceso hasta acabar la masa. Así de fácil es hacer unas tortitas a la española. ¿Tienen buena pinta, verdad?

CONSEJOS:
-Se pueden acompañar con: chocolate, mermeladas, nata, miel.
-Yo las estoy comiendo ahora mismo mientras escribo la receta, mmmmm.