Tortitas merengadas

Receta de: Postres y dulces, Pan y masas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Tortitas merengadas
+Fácil
41-50
Tortitas merengadas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estas tortitas merengadas son típicas de una tarde casera en las que te dedicas a ver películas y no te apetece nada salir. De repente te entra y te ves fuerte para ser un o una cocinitas, así que te acuerdas de esta receta tan sencilla y te decides a hacerla. ¡Estoy segura de que repetirás!
En primer lugar, bate las claras a punto de nieve en un bol grande y cómodo, y añade el azúcar haciendo movimientos envolventes para que no se bajen. De la misma forma que el azúcar, echa el coco y deja reposar durante media hora.
En la bandeja de horno pon el papel para hornear. Con la ayuda de una cuchara grande, ve poniendo porciones de masa de tortitas merengadas en la bandeja y mételas al horno unos 15 minutos más o menos, hasta que estén doraditas.
Antes de quitarlas del papel de hornear, déjalas enfriar para que no se queden pegadas.
Si te ves con ganas, haz algo de beber para acompañar a esta tortitas merengadas, de esta forma tienes la merienda perfecta.