Una receta que descubrí mientras estuve inmersa en un proceso de adelgazamiento y que me ayudaron a comer mejor la verdura sin que me diera asco o se me pasara por la cabeza abandonarla, fueron unas deliciosas tortitas vegetales que son sencillísimas de elaborar y que os recomiendo las hagáis y las comáis aunque no os encontréis a dieta, porque son muy saludables y saciantes.
Para su elaboración, primero en una cacerola vamos a poner a cocer las espinacas junto con la coliflor y la zanahoria.
Después en un sartén se fríen los ajos con poquito aceite.
Una vez que hirvieron las verduras y que ya están listas, las vamos a escurrir y las vamos a incorporar con los ajos.
Entre tanto prepararemos el puré de patatas mezclando después con las verduras.
Se deberá forman una masa uniforme y con ella haremos bolitas.
Después, esas bolitas se aplastan con la ayuda de un tenedor y se fríen en un sartén con poco aceite.
Las tortillas vegetales las podemos espolvorear con queso rallado al momento de servirse.
¡Que aprovechen!