Tosta de atún

Receta de: Pan y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Tosta de atún
+Fácil
< 20
Tosta de atún
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La tosta de atún queda rica, bastante rica. Es facilita de hacer y siempre se puede añadir o quitar algún ingrediente que no guste, pero vale la pena probar a hacerla y a comerla.
Primero tenemos que freír el calabacín, previamente lavado y cortado en rodajas, en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
Tostamos las rebanadas de pan, ya sea en el horno, en la tostadora o en una sartén, y las colocamos en una fuente. Colocamos encima las rodajas de calabacín, las de tomate y el atún. Por encima de esto echamos la mozzarella y la espolvorearemos con el orégano.
Una vez listas todas las tostas, las metemos en el horno a unos 160º para que se funda el queso al gusto.