Tostas con anchoas

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Tostas con anchoas
+Fácil
< 20
€€
Tostas con anchoas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estas tostas con anchoas son perfectas para un aperitivo saludable y poco cargante, que hay que reservar hueco para más adelante. Veréis que no es difícil hacerlas y, además, se suelen terminar rápido porque tienen una mezcla de sabores curiosa.
Hay que empezar tostando en pan en rebanadas en el horno a temperatura baja. Una vez listo, se coloca en la fuente o bandeja en la que se vaya a presentar el aperitivo, y se echa un poquito de aceite de oliva sobre cada rebanada para que coja gusto. Se colocan las tiras de pimiento y berenjena en el pan en el mismo sentido, y las anchoas en sentido contrario. Esto simplemente para darle un toque original y no hacer tan simple la tapa, porque en realidad lo es.
Por último, se rocía cada tosta con anchoas con un poquito de aceite de oliva y perejil, y listo para servir.