Tostas con foie gras caramelizadas

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Tostas con foie gras caramelizadas
+Fácil
< 20
€€
Tostas con foie gras caramelizadas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las tostas con foie gras caramelizadas no son difíciles de hacer y siempre son un acierto en un aperitivo. Generalmente, yo las pongo mucho los domingos cuando mis hijos vienen a comer o en algún partido de fútbol que veamos en la tele, y no duran nada encima de la mesa. Aquí os dejo mi receta por si os apetece comprobar lo que os estoy diciendo yo, pero eso sí, coged alguna en la cocina antes de sacarlas.
Se ponen las tostas en una bandeja bonita y cómoda, de forma que queden un poco separadas. Se corta el foie gras con un cuchillo pasado por agua caliente para que sea más fácil y el corte sea perfecto, y se va poniendo cada rodaja encima de cada tosta.
Se cubre cada tosta con el foie gras con azúcar y se caramelizan con un soplete de cocina, que en caso de no tenerlo se puede hacer metiendo las tostas al horno para que se gratinen.
Para rematar el aperitivo, lo más rico esponer algo por encima de la tosta, como puede ser un poco de ensalada o un poco de patatas chips.