Tostas de pavo

Receta de: Pan y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Ligera
Tostas de pavo
Fácil
20-30
301-500
€€
Tostas de pavo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pan de molde
  • Pan de molde
  • Pan de molde
Elaboración

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde

1 cucharada de mayonesa (50% de materia grasa)

200 g de pechuga de pavo ahumada en lonchas finas

8 ciruelas pasas deshuesadas

4 lonchas gruesas de queso Havarti (unos 150 g)

2 lonchas finas de bacon ahumado

2 cucharaditas de confitura de arándanos rojos

 

Precalentar el horno a 225 ºC, tostar las rebanadas de pan, untarlas con la mayonesa y cubrirlas con las lonchas de pavo generosamente. Partir las ciruelas por la mitad, poner cuatro mitades sobre cada loncha. Se cubren las tostas con una loncha de queso y se gratinan en el horno de 5 a 8 minutos, hasta que el queso empiece a derretirse. Cortar las lonchas de bacon por la mitad y freírlas en una sartén seca hasta que estén crujientes, luego déjelas escurrir. Poner las tostas en platos, colocando una loncha de bacon y media cucharadita de confitura de arándanos sobre cada tosta. Servir las tostas de pavo muy calientes. Se pueden acompañar con pepinillos y cebolletas, pepinos agridulces o remolacha.

Receta enviada por carsigtab