Tramezzini con bacón

Receta de: Arroces y pasta, Carnes
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Tramezzini con bacón
+Fácil
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Tramezzini con bacón
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Ingredientes
Elaboración

Un sándwich muy rico que probé en Italia, es el tramezzini. Los hay y se hace de mil formas diferentes, todas de ellas muy ricas. Se elabora con pan de molda y se suele presentar cortado de forma triangular. Se le debe quitar las corteza, si es que compráis el pan con corteza. Uno de los que más me gustan, es el tramezzini con bacón. Os cuento como lo hago. Os encantará.
Se cogen dos rebanadas de pan de molde sin corteza, se colocan las rebanadas una superpuesta a la otra un centímetro más o menos.
Se pasa un rodillo por encima para que quede aplanado, se coloca una loncha de jamón york, una loncha de queso y se enrolla como si fuera un rulo que quede bien apretadito. Se colocan las tiras de bacón alrededor y se ata o con hilo o en su defecto con palillos.
Se mete al horno hasta que se dore el bacón y se vea fundido el queso. Cuando se saque del horno hay que esperar unos minutillos para poder cortar nuestro tramezzini con bacón.

¡Que aproveche!