Trenza de beicon y cuatro quesos

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina: Moderna
Trenza de beicon y cuatro quesos
+Fácil
< 20
Trenza de beicon y cuatro quesos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Os voy a dar la receta de trenza de beicon y cuatro quesos. Me encantan los hojaldres dulces pero los salados son mis preferidos. Además los encuentro una forma rápida de cocinar un entrante o aperitivo cuando tienes una cena o unos invitados sorpresa. Solo es coger el hojaldre, rellenarlo y trenzarlo, horno y listo. El hojaldre admite todo tipo de ingredientes por eso le pongamos lo que le pongamos, está riquísimo. Comenzaremos por extender la lámina de hojaldre, colocar el beicon en tiras dejando todos los bordes libres y vamos a poner encima el queso rallado. En los bordes libres haremos cortes en forma de tiras en diagonal, dejando dos partes sin cortar. Doblamos las dos partes sin cortar y vamos trenzando con las tiras cortadas. Pintaremos con huevo y horneamos la trenza de beicon y cuatro quesos. Horno lo tendremos precalentado 200º centígrados hasta que se dore. ¡Que aproveche!