Trenza de hojaldre con jamon serrano y pimientos morrones.

Receta de: Pan y masas
Plato: Entrantes
Cocina: Ocasiones especiales
Trenza de hojaldre con jamon serrano y pimientos morrones.
Fácil
50 >
301-500
€€
Trenza de hojaldre con jamon serrano y pimientos morrones.
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo.
Estiramos la masa de hojaldre sobre su propio papel, y le hacemos unos cortes con un cuchillo laterales. Ahora vamos poniendo en el centro y a todo lo largo, el jamòn en lonchas, los pimientos cortados a tiras. Cerramos la trenza y la pincelamos con el huevo. Metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado. Y decorar con las brochetas de champiñones al lado ( que previamente se han hecho a la plancha, con un poco de aceite de oliva )

Receta enviada por Encarnaci