Triángulos de salmón y langostinos. Rollo de champiñón y pollo

Receta de: Pan y masas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Triángulos de salmón y langostinos. Rollo de champiñón y pollo
Media
31-40
151-300
Triángulos de salmón y langostinos. Rollo de champiñón y pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Paso 1: preparar los rellenos. Para el de salmón, picaremos el salmón ahumado en tiras, añadimos los langostinos picados, queso cremoso y un poquito mahonesa, mezclamos todo bien y reservamos. Para el relleno de champiñón y pollo, previamente hacemos el champiñón al ajillo laminado, y hacemos el polo en la sartén cortado en tiras, mezclamos y le añadimos bechamel, revolvemos bien y apartamos.

Paso 2: sacamos del frigorífico la pasta filo, cortamos tiras anchas, las untamos con huevo, y echamos un poquito de relleno, cerramos en forma de triángulo o rulo.

Paso 3: cuando estén todos los triángulos y rulos metemos al horno a 190 grados durante 19 minutos hasta que queden dorados, y servir.

Receta enviada por Susana13