Trikini bicolor

Receta de: Carnes, Pan y masas
Plato: Plato caliente, Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Trikini bicolor
+Fácil
< 20
Trikini bicolor
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un sándwich muy famoso, el más famoso me atrevería a decir yo, de toda la gastronomía o dentro del "mundo sandwich" es el conocido como biquini, sándwich mixto o sándwich de jamón york y queso. Yo os voy a contar una nueva versión o una versión 3.0 de este famosísimo sándwich que he llamado trikini bicolor
En primer lugar cogeremos las rebanadas de pan y las untaremos de mantequilla. A continuación vamos a coger 4 rebanada y encima de ellas colocaremos una loncha de queso, otra de jamón y otra de beicon, al que le habremos quitado la corteza,
Después taparemos con las rebanadas restantes y tostamos en una asadora, o sandwichera, a los niños les encantaran.
Servir bien calentito nuestro trikini bicolor.

¡Que aproveche!

CONSEJOS:
-Si os apetece podéis añadirle alguna salsa como mayonesa, mostaza o kétchup.
-Si el bacón no os gusta podéis suprimirlo o cambiarlo por lacón.
-Cuando calentéis el sándwich, aseguraos que el queso queda también fundido. Eso le dará un toque indiscutible a nuestro trikini bicolor.