abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Trikini bicolor

Receta de: Carnes, Panes y masas
Plato: Plato caliente, Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Trikini bicolor
+Fácil
< 20
Trikini bicolor
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un sándwich muy famoso, el más famoso me atrevería a decir yo, de toda la gastronomía o dentro del "mundo sandwich" es el conocido como biquini, sándwich mixto o sándwich de jamón york y queso. Yo os voy a contar una nueva versión o una versión 3.0 de este famosísimo sándwich que he llamado trikini bicolor En primer lugar cogeremos las rebanadas de pan y las untaremos de mantequilla. A continuación vamos a coger 4 rebanada y encima de ellas colocaremos una loncha de queso, otra de jamón y otra de beicon, al que le habremos quitado la corteza, Después taparemos con las rebanadas restantes y tostamos en una asadora, o sandwichera, a los niños les encantaran. Servir bien calentito nuestro trikini bicolor. ¡Que aproveche! CONSEJOS: -Si os apetece podéis añadirle alguna salsa como mayonesa, mostaza o kétchup. -Si el bacón no os gusta podéis suprimirlo o cambiarlo por lacón. -Cuando calentéis el sándwich, aseguraos que el queso queda también fundido. Eso le dará un toque indiscutible a nuestro trikini bicolor.