Turrón de chocolate crujiente
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Turrón de chocolate crujiente
Fácil
< 20
Turrón de chocolate crujiente
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una de las cosas más ricas en las fiestas navideñas son los turrones. A mis hijos el preferido es el turrón de arroz y chocolate, ya harta de tener siempre que comprarlo, me puse manos a la obra y empecé a hacerlo y en casa con un resultado increíble. Cubrir una bandeja amplia con papel vegetal. Lo siguiente es trocear el chocolate, y derretir a baño maría, apagar el fuego y añadir la mantequilla, hasta homogenizar. Juntar el arroz con el chocolate, dando una vueltas y poner sobre la bandeja forrada con el papel vegetal. Dejamos que repose durante unas horas para poder comer. Sacar de la bandeja y poner en una fuente el turrón de arroz y chocolate, listo para comer y disfrutar. Trucos y consejos: Puedes decorar el turrón con fideos de colores, haciendo que sea más atractivo para los más pequeños.