Turrón a la piedra

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina: Tradicional
Turrón a la piedra
50 >
€€€
Turrón a la piedra
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Cuando llega la Navidad, en casa siempre me gusta elaborar mis propios dulces y por supuesto también comerlos. Siempre hay un par de días que lo dedico a elaborar turrones, polvorones, mantecados y bombones para que toda mi familia disfruten de ellos. Uno de los dulces que más hago y que más veces repito ya que se agota el primero, es el turrón a la piedra. Está delicioso, tiene un sabor diferente a los que venden, os encantará elaborarlo y comerlo.

Para elaborarlo, en primer lugar tenemos que pulverizar el azúcar junto con la canela y la cáscara de limón.
Después vamos a añadir las almendras y lo trituraremos todo junto hasta que estén en el punto que se le peguen a los dedos un poquito. En este paso es mejor ayudarse de un robot de cocina, ya que triturar las almendras nos puede resultar una tarea muy dura.
A continuación prepararemos un molde con papel vegetal.
Finalmente, vamos a verter la pasta de almendras en el molde, y envolveremos finalmente el turrón a la piedra en el papel.
Es fácil y está buenísimo.

¡Que aproveche!