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Vegeburguer tropical de ahumados

Receta de: Ensaladas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Vegeburguer tropical de ahumados
+Fácil
20-30
151-300
€€
Vegeburguer tropical de ahumados
Valoración media
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Ingredientes
  • Berenjena
  • Aguacate
  • Mango
  • Salmón ahumado
  • Tomates
  • Mermelada
  • Reducción de vinagre balsámico
  • Sal gorda
  • Anchoas
  • Aceite de oliva
  • Berenjena (1 un)
  • Aguacate (1 un)
  • Mango (1 un)
  • Salmón ahumado (250 gr)
  • Tomates (2 uds)
  • Mermelada (de pimiento rojo)
  • Reducción de vinagre balsámico (1 un)
  • Sal gorda (1 un)
  • Anchoas (1 lata)
  • Aceite de oliva (1 un)
  • Berenjena
  • Aguacate
  • Mango
  • Salmón ahumado
  • Tomates
  • Mermelada
  • Reducción de vinagre balsámico
  • Sal gorda
  • Anchoas
  • Aceite de oliva
Elaboración

Lavamos la berenjena, la cortamos en rodajas de 1/2 cm y las dejamos reposar con sal para que pierda su amargor. ponemos una sartén a fuego fuerte, y después de deslavar las rodajas de berenjena, las pasamos por ella con una gota de aceite. Reservamos. Preparamos las frutas para montar la vegeburguer: Pelamos el aguacate y el mango, lo cortamos fino y el tomate, despues de lavado, lo hacemos rodajas finas. Montamos el plato poniendo una rodaja de berenjena, una de tomate, aguacate palometa, mango, salmón y acabamos con otra de berenjena´coronada con una anchoa.. Al rededor ponemos un cordón, lagrima o como queramos, de la mermelada de pimiento y unos hilos de reducción de modena.

TRUCO: Para que al poner las capas no se caigan, pon una gota de la mermelada de pimiento en la anterior y así no se caerá al poner la siguiente. A gozarla con los sabores

Ingrediente extra: palometa ahumada, 200 gr.

Receta enviada por Pedro Hojas