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Verduras marinadas para guarnición

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Verduras marinadas para guarnición
+Fácil
50 >
Verduras marinadas para guarnición
Valoración media
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Elaboración
Las verduras marinadas son un perfecto acompañamiento para un filete de ternera, por ejemplo. No es difícil de hacer y es práctico para cualquier momento. Limpiamos y cortamos en láminas los champiñones, los cuales colocamos en un recipiente de plástico. Echamos un poco de sal, azúcar moreno, pimienta negra y unas hojas de perejil. Sobre los champiñones colocamos los tomates, lavados y cortados en rodajas no muy gruesas. De nuevo, añadimos un poco de sal, azúcar moreno, pimienta negra y perejil. Por último, cortamos los calabacines en rodajas y las colocamos sobre el tomate, añadiendo un poco de sal, azúcar, pimienta y perejil. En un cuenco aparte, ponemos el aceite, el zumo de limón, el vinagre y la mostaza, y lo mezclamos bien con ayuda de una batidora eléctrica para que se integren bien todos los ingredientes. Echamos el aliño sobre las verduras, intentando que cale bien a todas, y las tapamos. Lo dejamos macerar todo junto en el frigorífico durante 24 horas antes de comerlas para que tengan mucho sabor. Minutos antes de comer las verduras marinadas, las retiramos del frigorífico para que cojan temperatura ambiente.