Volovanes de bonito

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Tradicional
Volovanes de bonito
+Fácil
< 20
Volovanes de bonito
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los volovanes de bonito es uno de los aperitivos más fáciles de preparar y, además, es uno de los que más rápido se termina. Yo os dejo aquí mi receta, la cual podéis modificar a vuestro gusto pero ya tenéis una idea al menos. ¡Qué aproveche!
Se pone un bol sobre la mesa y se mezcla en él la lata de bonito escurrida con el chorro de aceite y el tomate. Conforme más tomate eches, más jugoso queda y más colorido, pero eso depende del gusto de cada uno.
Cuando el relleno esté listo, se colocan los volovanes en una fuente o en un plato grande, y se rellenan con una cuchara al gusto. Por encima de ellos se puede echar alguna especia que guste y le dé color y sabor, como puede ser el orégano.