Volovanes de cola de langosta

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío, Segundo plato
Cocina: Moderna
Volovanes de cola de langosta
+Fácil
< 20
€€
Volovanes de cola de langosta
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Los volovanes de cola de langosta tienen un sabor un tanto peculiar porque el sabor de este marisco es así. La verdad es que yo los suelo hacer muy a menudo en aperitivos, incluso para casa de alguna amiga, y siempre quedan ricos.
Se corta la cebolla lo más pequeña posible y se coloca en una sartén con el aceite bien caliente y la sal para que se rehogue. Mientras que se va pochando la cebolla, se corta la cola de langosta en trocitos muy pequeños también. Cuando la cebolla esté transparente, se añade a la sartén la cola de langosta junto con el vino blanco, y se deja reducir a fuego lento. Cuando esté listo, se añade la nata a la mezcla junto con la pimienta, y se sigue rehogando hasta que se espese todo un poco.
Se rellenan los volovanes con la mezcla de cola de langosta, y se dejan en la nevera hasta el momento de servirlos.