Volovanes rellenos de ensaladilla

Receta de: Ensaladas, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Volovanes rellenos de ensaladilla
Fácil
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Volovanes rellenos de ensaladilla
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las cenas con los amigos siempre son un reto a la hora de cocinar, ya que lo que menos queremos es repetirnos pero lo que si hacemos es que querer que se sientan satisfechos y que lo que hagas les guste. Una de esas cosas que a ellos siempre les encantan son los canapés que hago para el comienzo de las comidas, como estos volovanes rellenos de ensaladilla. Son muy sencillos, pero a la vez riquísimos que es lo que cuenta.

Ponemos en un cazo a hervir en agua y sal, la zanahoria y la patata a cachitos y los guisantes, cuando este todo bien hecho escurrir con un colador.
Por otro lado en un cuneco mezclamos la verdura con el atún desmenuzado, mezclar con la mayonesa (a gusto de cada cocinero), y meter a la nevera unas 3 horas.
En una fuente, ponemos los volovanes y los vamos rellenando apretando la ensaladilla con una cuchara.
Si queremos podemos decorarlo por encima poniendo en unos palito de cangrejo a rodajas o tiritas de pimiento, pero eso ya depende de cada uno, el caso es que estos volovanes rellenos de ensaladilla están deliciosos y nos harán disfrutar.

CONSEJOS:
también encima de los volovanes podemos poner salmón ahumado a tiras, huevas o lo que tengamos por casa.