Volovanes rellenos de pescado

Receta de: Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Volovanes rellenos de pescado
+Fácil
31-40
Volovanes rellenos de pescado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los volovanes rellenos de pescado están mucho más ricos de lo que yo esperaba. Es más, yo no como mucho pescado y, sin embargo, estos volovanes no duran nada encima de la mesa.
Se pone la cola de merluza en una cacerola en el fuego con agua, un chorrito de aceite, un poco de sal y el laurel, y se deja cocer a fuego lento para que absorba bien los sabores. Cuando esté bien cocida la merluza, se saca de la cacerola y se reserva.
Se corta la lechuga en trocitos muy pequeñitos, al igual que la cebolla, las gambas y la merluza (ya estando fría). Todo ello se coloca en un bol y se mezcla con la salsa rosa. Se rellenan los volovanes con la mezcla de pescado y se decoran con una gotita de tabasco al gusto. Es importante servirlos fresquitos, así que lo mejor es meterlos a la nevera.