1- Preparamos un marinado con el jugo de medio limón, 2 cucharadas de aceite , sal y pimienta. Pelamos la remolacha y la cortamos en lonchas muy finitas a cuchillo, mandolina o corta fiambres y la ponemos a marinar.
2- Hacemos el mismo marinado y ponemos la carne de solomillo a marinar , las dos cosas deberán estar unos 15 minutos.
3- Preparamos la vinagreta de fresas. Ponemos en el recipiente de la batidora de mano las fresas, el vinagre y el aceite, salpimentamos y trituramos hasta conseguir una salsa fina. ( En este caso añadimos colorante rojo para simular sangre).
Para la falsa trufa:Sacamos el paté para que este a temperatura ambiente y lo boleamos para darle forma de trufa, pasamos la trompetilla por una turbinadora hasta conseguir polvo y lo rebozamos en el volviendo a dar un poco de forma con las manos.
Emplatado:
Colocamos las laminas de ternera en el fondo del plato, seguimos con la remolacha encima, añadimos un poco de vinagreta por encima y colocamos las falsas trufas y los elementos que queramos pone encima, en este caso la cebolla morada, la granada y la lombarda.