abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Wok de brotes de bambú, gambas y verduras con pasta

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato único
Cocina: Tradicional
dos-con-pasta.jpg.jpg
+Fácil
20-30
301-500
dos-con-pasta.jpg.jpg
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Ya se puede disfrutar en casa de la cocina oriental sin tener que llamar a ningún restaurante, haciéndola nosotros mismos ya que en todos los supermercados encontramos productos típicos de allí. Uno de esos platos que podrías degustar es este wok de brotes de bambú, verduras y gambas salteados con pasta. Un plato lleno de los sabores y olores de oriente, fácil y sencillo de hacer. Ahora te paso a relatar los pasoso que hay que seguir para elaborarlo. Lo primero que hice fue poner una cazuela con agua y un poco de sal para que hirviese. Cuando rompió a hervir apague el fuego y eche los noodles de arroz. Los deje el tiempo suficiente para que se hidratasen e hiciesen y los escurrí, dejándolos en un cuenco para usarlos después. En el wok que había puesto a calentar previamente a fuego fuerte, saltee las verduras con un poco de aceite y retiré el exceso de agua que soltaron. Cuando las verduras estuvieron pochadas, añadí las gambas. Si estuviesen congeladas las habría descongelado previamente en un poco de agua. Añadimos al wok otro poco de aceite de oliva y una cucharada de salsa china de chiles salados al ajo, salteando todo unos pocos minutos. En último lugar, añadí los brotes de bambú con su salsa, lo salteé con el resto, y después añadí los noodles de arroz, salteando todo unos pocos minutos más para que todos los sabores se mezclasen. Y con esto ya tenemos hecho un magnífico wok de brotes de bambú, verduras y gambas con pasta.