¿Sabes cómo darle un toque fresco y rico a tus yogures? Sigue estos pasos verás que sencillo es preparar un Yogur casero con hierbabuena.
Paso 1:
Calentamos la leche en un cazo.
Paso 2:
Justo antes de que empiece a hervir, la apartamos del fuego y dejamos que se temple.
Paso 3:
Mientras picamos la hierbabuena bien finita.
Paso 4:
Cuando la leche esté templada, añadimos el yogur y el picadillo de hierbabuena.
Paso 5:
Removemos con una varilla para mezclarlo todo bien.
Paso 6:
Introducimos esta mezcla en los recipientes deseados (mejor de cristal) y los tapamos con papel film.
Paso 7:
Los dejamos a una temperatura constante de unos 37/40 grados durante 5 ó 6 horas. El yogur quedará cuajado y con un intenso sabor a hierbabuena.
Presentación:
Una vez que el yogur esté listo consérvalo en la nevera hasta el momento de servir. Sírvelo frío y decora con una hojita de hierbabuena fresca.
Sugerencia:
Si utilizas el Yogur Griego Natural DIA esta recetá quedará aúnmás cremosa.