abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Yogur L. Casei

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Bebidas, Plato frío
Cocina: Moderna
Yogur L. Casei
Fácil
50 >
Yogur L. Casei
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Voy a compartir con vosotros como elaborar yogur L. Casei casero. Como todos sabéis este tipo de yogur probiótico es una bebida que se recomiendan beber ya que alimenta tus defensas y te protege contra los virus. Pues bien, he decidido elaborarlo yo mismo y en cantidades industriales, y para que a vosotros tampoco os falte en vuestra casa, os voy a contar como elaborarlo. Es muy fácil y está muy rico. Lo primero que haremos será mezclar todos los ingredientes muy bien en una botella de plástico. Después, la pondremos durante 1 minuto y medio en el microondas a máxima potencia. Pasado ese tiempo, sacaremos, revolveremos de nuevo, y la meteremos otro minuto y medio en el microondas. La sacaremos de nuevo cuando haya finalizado el tiempo, la volveremos a agitar y rodearemos la botella con la mezcla bien con una toalla, “abrigándola” para que mantenga la temperatura. La dejamos así durante toda la noche. El sitio donde la dejemos no tiene que tener mucha luz y debe ser fresco y seco. Al día siguiente, la sacamos de la toalla y ya podemos disfrutar de nuestro yogur L. Casei casero. El yogur L. Casei que utilizaremos en la receta puede ser cualquiera, no importa la marca, simplemente utiliza el que más te guste a ti.