abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Zapallo italiano relleno con patatas doradas

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Zapallo italiano relleno con patatas doradas
Fácil
41-50
Zapallo italiano relleno con patatas doradas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Todos hemos probado las berenjenas o calabacines rellenos. Yo os voy a contar como preparar un rico zapallo italiano relleno con papas doradas. Es un plato muy sencillo de elaborar aunque algo laborioso, pero muy rico y contundente. Si tenéis tiempo un día, os animo a que lo cocinéis porque os va a encantar. En una olla con agua y sal, cocer los zapallos italianos. Esperar entre 15-20 min. Revisar que estén tiernos. En otra olla con agua y sal, cocer las patatas. Mientras tanto, cortar en cubos la cebolla y el morrón. Rallar la zanahoria. En un wok, freír la cebolla hasta que se dore. Luego agregar el morrón y la zanahoria, mezclar. Revisar los zapallos. Si están tiernos, sacarlos. Cortar la parte de arriba, y extraer el interior, dejándolo hueco, para poder rellenar posteriormente. En un sartén freír la carne molida y aliñar a gusto con orégano y sal. Luego, añadir la carne lista al wok, y mezclar para la unión de sabores. Aliñar nuevamente si es necesario. Antes de rellenar el zapallo con lo frito anteriormente, agregar al interior de éste el queso granulado a gusto. Después de agregar queso al interior, rellenar los zapallos con el pino (zanahoria, cebolla, morrón, carne). Y agregarles en su parte superior queso parmesano. Colocarlos en una fuente previamente enmantequillada. Las patatas, ya cocidas cortarlas en rodajas y agregarlas a la fuente. Bañar con un poco de aceite de oliva las patatas ya agregadas. Colocar la fuente en un horno con temperatura alta, y esperar de 15-30 min. Sacar el zapallo rellenos con papas doradas y acompañar de salsa de tomate casero. en vez de patatas, esta vez lo he acompañado con una rica salsa de tomate casera.